网站首页就业信息

我院领导赴深圳考察企业
发布时间:2018年02月14日        人气指数:

125-26日,我院党委副书记闫光礼和金融支部书记姜天赐老师考察走访了深圳企业易流科技,广东电白建设集团,雅居乐建设等企业。

易流科技为新三板上市公司,该公司闫志伟监事详细介绍了公司相关情况,并陪同参观了公司整个业务平台。其后,闫书记还看望了我校在易流科技工作和实习的学生,激励他们努力工作,落实我校“三实”精神。

在雅居乐建设,闫光礼与我校校友该公司人力行政中心总经理钟慧进行了商谈,就人才培养,人才合作以及奖学金等情况进行了深度交流,取得广泛共识。在考察走访广东电白建设集团期间,闫光礼一行还同我校校友广东电白建设人力总经理侯丹和总经理陈锐城进行了会谈,闫书记提出把人才招聘前移化,深化人才校企深度融合的思路,获得企业的积极认可和响应。双方就此达成积极意向,同意尽快落实方案。

经过这两天企业考察和走访,旨在通过人才培养和人才招聘深度和企业融合的思路,拓展新时代学院人才培养新方式。(文/熊昌芹)