网站首页就业信息

我院领导深入章贡区企业参观学习
发布时间:2017年12月13日        人气指数:

2月22日,章贡区人力资源与社会保障局、章贡经开区管委会开展了2017年校企对接“高校师生企业行”活动。我院副书记闫光礼前往章贡经济开发区,深入企业生产一线参观学习,并向企业推荐毕业生。

参观团一行分两组先后来到赣州步莱铽新资源有限公司、赣州市秋田微电子有限公司、赣州市深联电路有限公司、赣州科睿特软件股份有限公司、赣州经纬科技股份有限公司、赣州群星机械有限公司,认真听取了各公司关于企业规模、发展前景、人才需求、企业文化等情况介绍,参观了企业工作室、研发中心、员工宿舍、食堂、生产车间,详细了解了企业的工作生活环境和工艺流程等。

据了解,此次入企参观活动是即将要举行的章贡区知名企业春季“校园招聘”前的一个新举措,旨在加强学校就业部门与赣州本地企业的联系,增进毕业生和企业之间的了解,鼓励毕业生留在赣州就业,为企业输送好人才,实现毕业生就业与企业人才需求双赢的局面,为学校融入赣州经济社会发展,打好攻坚战、同步奔小康贡献力量。