网站首页学工动态

经管学院召开学生干部微党课培训会
发布时间:2018年05月27日        人气指数:

近日,为使经管学院广大青年深刻领悟学习习总书记系列讲话精神,明确新时代下青年人的任务与使命,在决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福现代化江西的征程中展现新作为,让青春梦与中国梦交相辉映,奋力谱写更加绚丽的人生篇章,经管学院于经管楼205开展微党课培训会,经管学院团委学生会部长主席团及班长团支书全体成员参加会议。

会上,经管学院团委学生会学生副书记王龙利带领全体成员共同学习领悟了刘奇同志在高校师生团干代表座谈会上讲话精神、共青团江西省第十六次代表大会精神、习近平总书记5.2讲话精神、全省及学校作风建设会议精神。会后,与会成员对如何落实共青团作风建设工作进行了深入的探讨。

“作为学院的主要学生干部,要时刻发挥模范带头作用,处处以党员标准严格要求自己,主动学习贯彻习总书记系列讲话精神及党政知识,坚定不移的紧跟党走,志存高远、责任为先,引导学院广大青年践行新思想,建功新时代!”学生干部占妍婷说。

经管学院团委学生会组织部部长张燕表示,此次活动的开展使学生干部对党的理解更加深入,也激励了我们关注时事热点,努力学习,为实现中国梦贡献青春力量。(文/王毓灵 图/周璇)