欢迎光临江西理工大学经济管理学院官网,
院长信箱 | 学校首页 | 加入收藏  
  网站首页通知公告


关于赣州市金融研究院2018年基本课题申报的通知
发布时间:2018年05月30日        人气指数: 
 

 经赣州市金融研究院请示,赣州市委市政府批示,赣州市金融研究院2018年基本课题申报工作已经启动。现将2018年基本课题申报有关事项通知如下:

一、基本课题

1. 探究基于不同产业特点下的产融结合模式与路径;

2. 探索赣州市军民融合现代金融支持体系;

3. 赣州市推进县域金融工程试点研究。

二、申报条件及要求

1.基本课题申报限于金融研究院各理事单位,每人限报1项。

2.近两年承担了金融研究院课题尚未结题的,不能申报。

3.课题经过评审立项后,课题负责人与赣州市金融研究院签订课题研究合同。

三、课题研究与结题要求

课题申请结题严格按照《赣州市金融研究院(江西理工大学金融研究院)科研课题管理办法(试行)》执行。申请结题需符合以下条件:

(1)提交课题研究报告1份;

(2)选择以下一项成果提交:

1.CSSCI以上刊物一篇或学术专著一本。

2.提交2000-3000字左右的可操作性的政策实施方案1份,此项研究成果需获得处级以上相关单位出具的研究成果应用证明。

课题成果需署名为赣州市金融研究院(江西理工大学金融研究院),或注明由赣州市金融研究院(江西理工大学金融研究院)提供资助。不能提交相关成果的,不予结题。延期后仍不能提交相关成果的,予以撤题,并停发剩余经费。

四、资助经费与研究期限

1.对于每项基本课题资助经费2万元。

2.课题研究成果提交截止时间为2019年6月30日

3.金融研究院课题经费采用一次核定,分两期拨付方式,课题立项后拨付第一期50%的经费,结题后拨付第二期剩余50%的经费。金融研究院组织中期检查后,如中期检查不通过,则金融研究院有权停止合同,并终止下拨50%经费。

4.课题立项后经费统一由研究院拨付至研究人员所在单位,由研究人员所在单位负责管理,研究院对经费使用具有监督义务。

五、申报办法、受理时间和课题评审

1.所有申报人均填写《赣州市金融研究院研究课题申请评审书》(详见附件1、2)A3份及B5份,经所在单位签署意见并盖章后,连同A、B表电子稿一并报送赣州市金融研究院。

2.受理申报截止时间:2018年6月30日。逾期不予受理。

3.受理期限期满后,金融研究院组织专家进行匿名评审,决定批准立项的课题。

4.联系地址:江西理工大学黄金校区新民楼401室。联系人:曾凯霖;邓蓉梅,电话:0797-8312786,18679741993邮箱:gzsjryjy@126.com

附件:

1.《赣州市金融研究院研究课题申请书》A表

2.《赣州市金融研究院研究课题申报论证活页》B表

赣州市金融研究院

2018年5月30日

 

 

 
  Copyright:© 江西理工大学经济管理学院网站 All rights reserved, Powered by YDF  版权所有:江西理工大学经济管理学院网站
  地址赣州市红旗大道86号——经济管理学院     邮编:341000     E-mail:test@jxust.cn     TCP备案号:赣ICP备05002434号   Loadtime: 31.250 Ms