网站首页通知公告

江西理工大学建校60周年校友捐赠倡议书
发布时间:2018年04月29日        人气指数:

亲爱的校友:

扎根苏区六十载,桃李芬芳遍五洲。2018年10月25日,我们的母校——江西理工大学将迎来建校60周年华诞,这是所有理工人共同的纪念日,每一位校友在此刻都会更加怀念母校时光、感恩母校培养!

60年沧桑砥砺、60年春华秋实。我们从江西冶金学院走来,跨入南方冶金学院时代,共同携手原南昌有色金属工业学校和原江西省商业技术学校,徜徉在江西理工大学的校园。岁月,记录的不仅仅是时间,更是一种精神,一种理工人“志存高远,责任为先”的精神。岁月不居,时光如流,这里曾是我们梦想开始的地方,是培育我们成长的摇篮。关于母校的故事,已成为了一道永恒的历史记忆,图书馆、运动场、八角塘,那挥洒青春汗水的地方,凝聚的点点滴滴的美好回忆,我们从不曾忘记。秉承“三实”特质的校友们,在祖国大地上书写着一个个建功立业的理工故事,母校永远是你们的坚定的支持者。如今,无论你风华正茂,还是两鬓染霜,我们都曾把最美好的时光,留在了赣江河畔那个魂牵梦绕的地方!

校友是母校最宝贵的财富。校友的成就是母校的光荣,校友的力量也是支持母校发展最坚强的基石。母校过去的故事,校友们历久弥新,母校未来的发展,更需要每一位校友的支持。校友捐献率体现的是母校的感召力、凝聚力,是广大校友对母校的认可度、关注度。在建校60周年之际,我们向广大海内外校友发出年度捐赠倡议:倡议在校友中开展以“感恩母校,祝福母校”为主题的年度捐赠活动。我们还欢迎校友们利用班级聚会、返校活动等各种大型活动的机会,开展年度捐赠。

为推动学院的建设与发展,改善办学条件,增强学院办学的综合实力,特设立学院专项发展基金,您捐赠的每一份爱心都将用于经济管理学院的发展。

亲爱的校友,涓涓细流久,光华日月长。您捐赠的每一笔资金都饱含着对母校昨天的感恩、明天的期盼,都倾注着对母校发展的支持!母校必不负国家、社会和校友的期望,将继续传承和弘扬理工精神,坚定不移地推进“百年理工”愿景的实现!

亲爱的校友,让我们将爱心汇聚,用感恩和希望共同为母校的明天贡献力量!让我们共同祝福,祝福母校生日快乐、明天更加辉煌!

恭祝全体校友:

家庭幸福

工作顺利

事业进步!

江西理工大学教育基金会

2018年4月29日

在线捐赠途径:

1.关注“江西理工大学教育基金会”微信公众号;

2.进入公众号,点击下方的“捐赠信息”进入“捐赠项目”栏目;

3.进入“捐赠项目”,点击“学院专项基金”;

4.进入“学院专项基金”,选择“经济管理学院发展基金”;

5.进入“经济管理学院发展基金”,点击下方的“立即捐赠”进行捐赠。