欢迎光临江西理工大学经济管理学院官网,
院长信箱 | 学校首页 | 加入收藏  
  网站首页新闻中心


校党委书记罗嗣海深情寄语毕业生
发布时间:2018年06月04日        人气指数: 
 



6月栀子花开的季节,也是毕业分别的季节,校党委书记罗嗣海来到毕业生中间,为毕业生们送去了祝福,希望毕业生们能够在未来的工作岗位中一切顺利。

罗书记和同学们分享了学校开展基层项目工作的基本经验和做法,为毕业生走向社会工作岗位提供参考,并感谢同学们对学校工作的信任与支持。他强调毕业生在之后的工作中应该坚守“三实”的准则,争做“为人诚实、基础扎实、工作踏实”的优秀青年。

罗书记同时对毕业生们提出了寄语和希望,首先要脚踏实地,努力在基层工作中发挥才能、增长才干,实现青春梦想;其次要认识到,工作中会遇到很多意想不到的困难和问题,一定要尽快做好身份角色的转变,树立信心,将自己受保护的角色尽快调整到服务他人的状态中;最后,一定不要好高骛远,要从小事做起,认认真真地把每一件事情做好,在遇到困难和挫折时学会坚持,绝不轻言放弃。他还说到:母校和老师就像家人一样时刻都在关注你们,牵挂你们,希望所有毕业生在走上新的工作岗位后,可以继续和学校、老师保持联系,做到人离校,心不离校。

罗书记还走到同学们中间和毕业生们亲切交谈,并合影留念。(文、图/逄雅雯)

 

 

 
  Copyright:© 江西理工大学经济管理学院网站 All rights reserved, Powered by YDF  版权所有:江西理工大学经济管理学院网站
  地址赣州市红旗大道86号——经济管理学院     邮编:341000     E-mail:test@jxust.cn     TCP备案号:赣ICP备05002434号   Loadtime: 31.250 Ms