我院召开工作作风建设学习会
发布时间:2018年05月31日        人气指数:

5月29日下午,学院于经管楼205开展全院教职工工作作风建设学习。学院全体领导班子及全体教职工参加了学习会,会议由学院党委书记黎志明主持。

会上,黎志明带领全体教职工学习了省委书记刘奇同志全省作风建设讲话精神、学校党委扩大会精神和学校作风建设推进会精神,并要求全院教职工必须做到严守工作纪律,严格遵守上下班(课)时间。他对推进学院工作作风建设提出了三点要求:一是要充分认识加强作风建设的重要性。深刻学习领会习近平总书记关于作风建设重要思想、加强作风建设的重要论述;二是强化学院基层党建工作。做到围绕中心、找准定位,自觉把学院党建工作放到全校发展的大局中推进、落实,抓好党建计划的落实与检查;三是强化思想引领,推进党风廉政建设。要以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指引,严明党的纪律,加强对党员干部的教育、监督与管理,坚决杜绝不作为、慢作为的不良工作作风。

最后,黎志明表示,希望全院教职工明确各自工作目标,提高工作效率,团结一致,努力建设成为“地方有贡献,行业有影响,全国有特色”的区域高水平经济管理学院,同时,教职工还要加强自身思想、行为作风建设,共同营学院的风清气正的良好氛围。

此次学习会对学院工作作风建设进行了总结,提出了反思,也对未来学院工作作风建设提出了更严格的要求。(文、图/李欣 编辑/熊昌芹)