我院成功举办第二期亲子沙龙活动
发布时间:2018年05月23日        人气指数:

5月19日,学院在经管楼401报告厅举办第二期“Connecting Future”主题英文亲子沙龙活动。此次活动由学院工会承办,我院教职工携子女参加此次活动,学院MBA留学生jema、naomi主持了沙龙活动。

留学生精心准备了中外文化交融、亲子互动等多个小环节,方便教职工子女更好地参与活动。在活动中,教职工和孩子们的互动、交流,营造和谐的亲子关系和良好的家庭氛围,同时让孩子在连接中感受成长、拥抱未来。此次活动也向孩子们传达了中西方文化知识,同时帮助MBA留学生们了解中国孩子的思想、中国的亲子文化以及中国式家庭关系。活动中,在场活动参与者进行了积极的互动交流,在轻松愉悦的气氛中,第二期亲子沙龙圆满结束。活动结束后,教职工们表示这样的活动不仅有利于父母和孩子之间良好关系的建立,加强教职工在工作之余和孩子的交流,也有助于锻炼孩子的表达能力和交往能力。

我院积极开展此类亲子活动旨在通过此类活动帮助教职工营造和谐的亲子关系和良好的家庭氛围,锻炼孩子的英语听说能力。(文、图/李欣)