我院领导班子走访全国各地校友
发布时间:2017年10月12日        人气指数:

本网讯(于晓乙)暑假期间,我院党委书记黎志明,副院长黄顺春、朱文兴共三支队伍分别北上、南下走访了京津冀、江浙沪以及深圳、广州等地的校友,考察了卡宾多定制家北京生产基地并给予指导意见,并与各地校友召开座谈会交流。我院其他相关负责人陪同走访并参加相关活动。

走访中,黎志明等人详细了解了校友们的发展近况并亲切慰问以加深学院同校友之间的情感联络,黎志明向校友通报2018年我校60周年校庆的相关事宜,同校友洽谈学生实践基地建设,利用学院老师的专业知识为校友排忧解难,开展深入合作,并同校友所在单位提供持续服务。

除此之外,学院还同校友公司签约,成立电商实习基地,双方定向培养人才,为学生今后获得更好的发展提供机会。学院方面表示:在学院发展的关键时期,希望校友可以提出意见和建议,积极支持学院工作的开展。

校友们对学院的到来表示热烈的欢迎,也表达了对学院的思念和对老师的尊敬,并表示校友是学院最坚强的后盾!

,